Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.09.2013 3:08 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Житель Кыринского района случайно переехал мужчину, спавшего на траве

Житель Кыринского района случайно переехал мужчину, спавшего на траве

Прокуратура Кыринского района направила в суд уголовное дело в отношении жителя села Кыра 58-летнего Сергея Носырева. Органом дознания он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Как рассказал заместитель прокурора Кыринского района Андрей Нефедьев дознанием установлено, что год назад в дневное время Косырев находился на сенокосе на берегу реки Кыра в местности «Нуран». Управляя автомашиной марки «УАЗ-469Б», он буксировал с поля сухое дерево и правым передним колесом автомобиля по неосторожности переехал поперек туловища задремавшего в траве 46-летнего мужчину. При этом водитель даже не почувствовал, что переехал человека, и проследовал далее.

В результате преступной небрежности Носырева потерпевшему была причинена закрытая травма грудной клетки, сопровождавшаяся множественными двусторонними переломами ребер, наличием крови и воздуха в обеих плевральных полостях (гемопневмотораксом), являющаяся опасной для жизни и расценивающаяся, как причинившая тяжкий вред здоровью.

Согласно санкции Уголовного кодекса РФ подсудимому за совершение данного преступления грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 тыс. рублей либо ограничение свободы на срок до 3 лет, сообщили в прокуратуре Забайкальского края.

По материалам ИА "ЗабИнфо"
http://zabinfo.ru
123 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей