Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.09.2013 13:10 / с.Кыра / Роберт Краев / Обзоры
Жители Хапчеранги не могут смотреть любимые сериалы и ничего не знают о кандидатах

Жители Хапчеранги не могут смотреть любимые сериалы и ничего не знают о кандидатах

4 сентября жители поселка Хапчеранга Кыринского района обратились в «Забмедиа.Ру» с жалобой на плохую работу Забайкальского краевого радиопередающего центра.

- В нашем крае кто-то отвечает за устойчивое телевещание? В селе Хапчеранга на протяжении всего лета отсутствует вещание двух каналов, имеющийся сигнал очень плохого качества, а организация филиал РТРС "Забайкальский КРТПЦ" не считает нужным отвечать на письма. А как же бедные пенсионеры, жители села, без своего любимого сериала и программы "Губернаторский час", да еще накануне выборов? Как им выбирать, если они кандидатов не видят и не слышат? – написали жители села.

Заместитель главного инженера филиала РТРС "Забайкальский КРТПЦ" Анатолий Наумкин согласился с претензиями сельчан.

- В Хапчеранге транслируются два канала – ОРТ (Первый канал) и Россия-2 (Спорт). Все местные программы идут по каналу Россия-1, то есть не транслируются в селе. Согласны, что по качеству сигнала были проблемы, которые можно объяснить нередкими в это лето грозами. По этой же причине были и простои. На сегодня все повреждения устранены, - пояснил Анатолий Наумкин.

По материалам ИА "Забмедиа.Ру"
http://zabmedia.ru
119 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей