Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.09.2013 11:00 / с.Кыра / Роберт Краев / Обзоры
Администрация села Любовь отключила отопление в местном ФАПе за долг в 107 тыс. руб.

Администрация села Любовь отключила отопление в местном ФАПе за долг в 107 тыс. руб.

Отопление отключили в фельдшерско-акушерском пункте села Любовь Кыринского района Забайкальского края по распоряжению местной администрации в связи с долгами в 107 тысяч рублей.

Об этом сообщается в №74 районной газеты Кыринская правда.

«На прошлой неделе на планёрке руководителей главный врач кыринской районной больницы Олеся Корнилова сообщила о том, что распоряжением администрации сельского поселения «Любавинское» отключено отопление ФАПа, которое находится в здании администрации», - сообщается в издании.

Руководитель администрации сельского поселения «Любавинское» Андрей Тарасенко пояснил причину этого решения: «Отопление ФАПа отключено за неуплату с января этого года. Задолженность ЦРБ перед администрацией поселения составляет 107 тысяч 795 рублей. Столько же мы должны поставщику. Срок действия договора, согласно которому администрация отапливала ФАП, истёк 15 мая, отключили мы его 16 июля. На тот момент денег нам не поступило ни копейки. Система отрезана до ввода в здание, внутренние коммуникации не повреждены. Отопление будет подключено сразу же после погашения задолженности, что обещали сделать до 15 сентября. Замечу, что температурный режим здесь вряд ли будет соблюдаться даже с отоплением, так как помещение ФАПа требует ремонта, а он на сегодняшний день не проведён».

По материалам ИА "Чита.Ру"
http://www.chita.ru
148 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей