Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.01.2014 9:16 / с.Кыра / Сергей Солнцев / Обзоры
Уволенному редактору

Уволенному редактору "Ононской правды" вручили исполнительный лист на 200 тысяч рублей

Цинизмом назвала уволенный редактор газеты "Ононская правда" Марина Афанаскина ситуацию с вручением ей приставами исполнительного листа на 200 тысяч рублей. История с увольнением Марины Афанаскиной на неделе облетела краевые СМИ. Руководитель администрации Кыринского района - учредителя газеты Владимир Сабуров уволил Анискину под неблаговидным основанием и потребовал от нее вернуть выплаченные себе самой суммы необоснованного вознаграждения в размере двухсот тысяч рублей. Сама Афанаскина назвала это "фактом переплаты" и утверждает, что Сабуров мстит ей за ее независимость в качестве журналиста - Афанаскина неоднократно критиковала в своей газете деятельность администрации Кыринского района.

Событие с вручением Марине Афанаскиной исполнительного листа также нашло свой отклик в прессе. По информации агентства "Забмедиа" Владимир Сабуров потребовал вернуть в кассу газеты 200 тысяч рублей, сама Афанаскина говорит, что имеет на руках несовершеннолетнего ребенка и с ней до сих пор не рассчитались за работу в "Ононской правде".

141 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей