Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.02.2014 13:10 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец, обливший девушку кислотой,  получил два года условно

Забайкалец, обливший девушку кислотой, получил два года условно

Кыринский районный суд признал 27-летнего местного жителя виновным в попытке сжечь девушке лицо серной кислотой и приговорил его к 2 годам условного лишения свободы.

«3 октября 2013 года молодой человек, испытывая ревность, захотел навредить 21-летней девушке, которая отвергала его ухаживания. Для этого он решил использовать серную кислоту, чтобы обезобразить ее лицо. Будучи пьяным, мужчина вызвал девушку на разговор и плеснул ей в лицо кислотой. Однако кислота оказалась неконцентрированной. Девушка незамедлительно вымыла лицо и промыла глаза водой», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Как установила экспертиза, подсудимый своими действиями причинил потерпевшей химический ожог обоих глаз, повлекший причинение легкого вреда здоровью.  

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
91 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей