Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2014 10:54 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Наказан кыринский вандал, сломавший новогоднюю елку на площади села

Наказан кыринский вандал, сломавший новогоднюю елку на площади села

Мировой суд признал жителя Кыры Дениса Чай-мин-сан виновным в совершении вандализма и назначил ему 180 часов обязательных работ за сломанную новогоднюю елку на поселковой площади, сообщили в краевой прокуратуре. 

- Преступление было совершено в ночь на 26 декабря 2013 года. Решив испортить землякам новогодний праздник, Чай-мин-сан из хулиганских побуждений сломал установленную на площади села Кыра елку, уничтожил гирлянды и елочные украшения. Кроме испорченного настроения местным жителям, обнаружившим по утру надругательство над зеленой красавицей, вандал причинил имущественный вред сельской администрации в размере свыше 6 тыс. рублей, - рассказали в прокуратуре. 

Администрация изыскала средства на восстановление новогодней елки, и праздник не был испорчен, но неприятный осадок у многих жителей села все же остался. 

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления. В суде Чай-мин-сан свою вину признал полностью и заявил, что раскаивается. Теперь ему придется поработать на благо родного села.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
178 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей