Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.09.2014 12:44 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
У браконьеров изъяли двух кабанов, косуль и изюбря

У браконьеров изъяли двух кабанов, косуль и изюбря

15 сентября около 2 часов ночи в Кыринском районе инспекторами Госохотслужбы совместно с сотрудниками полиции были задержаны 4 человека на механическом транспортном средстве без гос.номеров. При осмотре было обнаружено 2 кабана, 2 косули сибирских, 1 изюбрь, сообщили в Госохотслужбе Забайкальского края.

- В момент задержания указанные лица (трое жителей Кыры и один житель Читы), не подчинившись законному требованию сотрудников пограничной службы  остановиться на контрольно-пропускном пункте полиции, попытались скрыться, но были остановлены инспекторами Госохотслужбы Забайкальского края.  При осмотре транспортного средства было обнаружено 4 единицы охотничьего огнестрельного оружия (3 нарезных и 1 гладкоствольное) и охотничья продукция: 2 кабана, 2 косули сибирских, 1 особь оленя благородного (изюбрь), - пояснили в ведомстве.

В результате противоправных действий нарушителями причинен ущерб охотничьим ресурсам незаконной добычей одного изюбря и двух косуль в размере 325-475 тысяч рублей. В своих объяснениях, гражданин К. пояснил, что при осуществлении охоты на кабанов добыл косуль, а гражданин Н. добыл оленя благородного (изюбря). Документов на право добычи на данные виды животных у нарушителей не было.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
191 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей