Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.10.2014 7:17 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Солдат, насмерть сбивший пешехода в селе Мангут, приговорен к 4,5 годам колонии-поселения

Солдат, насмерть сбивший пешехода в селе Мангут, приговорен к 4,5 годам колонии-поселения

К 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорен рядовой части 21250-А, который насмерть сбил пешехода в селе Мангут в мае 2014 года.

Как сообщили корреспонденту ИА «ЗабИнфо» в военном следственном отделе по Читинскому гарнизону, 18 мая около 2:00, в селе Мангут Кыринского района рядовой Макеев, нарушив правила дорожного движения, совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

«В ходе неоднократных выездов в села Мангут, Гавань, Любовь и Кыра Кыринского района Забайкальского края офицерами ВСО установлено и допрошено свыше 40 свидетелей, в том числе 1 малолетний очевидец ДТП. По делу проведено 10 судебных экспертиз», - сообщили в следственном отделе.

Также там уточнили, что спустя месяц после возбуждения уголовного дела Макеев, желая ввести следствие в заблуждение и избежать уголовной ответственности, выдвигал различные версии о своей непричастности к наезду на пешехода. Однако версии и доводы Макеева о своей невиновности, были опровергнуты совокупностью собранных по делу доказательств.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
153 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей