Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.12.2014 18:25 / с.Кыра / Роберт Краев / Обзоры
Фирма из Самары выиграла аукцион на аренду охотугодий в Кыринском районе

Фирма из Самары выиграла аукцион на аренду охотугодий в Кыринском районе

Самарская фирма ООО «Дрофа» выиграла аукцион на аренду 143 тысяч гектаров охотугодий в Кыринском районе для ведения охотничьего хозяйства. Об этом сообщили в Госохотслужбе Забайкальского края.

Та же фирма в октябре 2014 выиграла и другой аукцион на аренду 79 тысяч гектаров охотугодий в Чернышевском районе. За участок тайги в Кыринском районе, согласно торгам, самарцы должны были заплатить  более 20 миллионов рублей. За участок в Чернышевском - 1 506 000 рублей. 

- Но от заключения договора ООО «Дрофа» уклонилось. Уведомление они получили, однако до сих пор нет ни ответа, ни письменных подтверждения. Мы, видимо, будем аннулировать результаты конкурса, - рассказал юрист-консультант Госохотслужбы края Александр Романов. 

По словам Романова, ООО «Дрофа» также участвовала в аукционах на аренду охотугодий в республике Коми, Якутии. В этих регионах фирма также не заключила договор об аренде. 

В обязанности охотпользователя, арендующего участок тайги,входит сохранение животного мира, охотнадзор, проведение биотехнических мероприятий, в частности, строительство подкормочных площадок.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
280 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей