Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.12.2014 16:19 / с.Кыра / Роберт Краев / Обзоры
Ларионов раскритиковал власти Кыринского района за взимание платы с ДЮСШ села Мангут

Ларионов раскритиковал власти Кыринского района за взимание платы с ДЮСШ села Мангут

Министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов 12 декабря раскритиковал власти Кыринского района за взимание арендной платы с детско-юношеской спортивной школы, расположенной в доме культуры села Мангут.

«Министру пожаловалась тренер ДЮСШ, отметив, что спортшколу в скором времени могут выгнать из зала. Районная администрация объясняет это тем, что за ДЮСШ в данный момент отвечает поселковая власть», — сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру», находящийся в Кыринском районе.

По его словам, дом культуры был отремонтирован в 2013 году. В нём находятся две библиотеки, отделение полиции, банка, школа искусств и ДЮСШ.

«Тренер ночами плачет и думает о том, что её выгонят из зала. А она должна думать об учебном процессе, о спорте и о детях. При этом пограничники занимаются два раза в неделю бесплатно. Можно не мучиться с этими договорами и перепиской, а просто выделить из районного бюджета дотации на поддержание дома культуры», — привёл корреспондент слова министра.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
165 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей