Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.01.2015 16:53 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Мужчина, укравший семь коров в Кыринском районе, получил 3 года условно

Мужчина, укравший семь коров в Кыринском районе, получил 3 года условно

Кыринский районный суд приговорил жителя села Билютуй Александра Азельева к 3 годам условного наказания за кражу семи коров.

«Азельев нигде не работал и имел долг перед соседом. Чтобы рассчитаться с ним, он 4 ноября 2014 года похитил чужих коров с вольного пастбища в селе Алтан, угнал их к себе, а затем одну корову отдал своему односельчанину в счет погашения долга», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

В прокуратуре района отметили, что в последнее время не территории района увеличилось количество преступлений, связанных с хищением крупного рогатого скота.

Недавно сотрудники полиции задержали группу граждан, которая занималась преступным промыслом, похищая домашний скот у местных жителей. В отношении участников преступной группы возбуждено уголовное дело.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
172 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей