Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.03.2015 22:04 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Спиртоторговку приговорили к 30-тысячному штрафу в Кыре

Спиртоторговку приговорили к 30-тысячному штрафу в Кыре

Жительницу Кыры Елену Михайлову суд приговорил к 30-тысячному штрафу за незаконную продажу опасного для жизни спирта, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

- Установлено, что жительница райцентра приобрела спиртосодержащую жидкость для последующего сбыта жителям родного села под видом питьевого спирта. При этом она достоверно знала, что эта жидкость является опасной для потребления, но корысть взяла верх. Избежать возможной беды удалось благодаря сотрудникам полиции, которые в ходе оперативно-розыскного мероприятия «купили» спиртосодержащее зелье у сельской спиртоторговки и привлекли ее к уголовной ответственности, - рассказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что при вынесении приговора суд учел, что ранее Михайлова уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. От более сурового наказания на этот раз её спасло наличие на иждивении малолетних детей.

Прокуратура предупредила осужденную, что в случае еще одного нарушения уголовного закона ей может грозить реальное лишение свободы. В таком случае судьба ее детей будет решаться органами опеки и попечительства.

Напомним, что 16 марта 2014 года в Красном Великане Забайкальского района от массового отравления спиртосодержащей жидкостью пострадали 48 человек в возрасте от 23 до 62 лет, 16 из них погибли.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
259 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей