Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.04.2015 12:30 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Наркоман из Кыринского района осужден на 16 лет колонии строгого режима

Наркоман из Кыринского района осужден на 16 лет колонии строгого режима

Кыринский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Верхний Ульхун, ранее неоднократно судимого Николая Соловьева, признав его виновным в приобретении и хранении наркотического средства в крупном размере.

«Установлено, что в июле 2014 года Соловьев за огородом своего дома умышленно нарвал верхушки дикорастущей конопли, являющегося наркотическим растением, для личного потребления без цели сбыта. Общая масса каннабиса (марихуаны) составила 3633,3 грамма. Наркотическое средство он принес домой, где незаконно хранил его на чердаке до момента его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции», – сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Назначение столь сурового наказания связано с наличием в действиях Соловьева опасного рецидива преступлений (у осужденного имелись непогашенные судимости за совершение тяжких преступлений) и путем присоединения наказания, назначенного приговором Кыринского районного суда от 21 октября 2014 за совершение им убийства. Подсудимому с учетом не отбытого наказания за ранее совершенное преступление окончательно назначено лишение свободы сроком в 16 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
191 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей