Выбрать населенный пункт
с.Кыра - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.04.2015 10:10 / с.Кыра / Роберт Краев / Происшествия
Жительницу Забайкалья приговорили к 300 часам работ за торговлю спиртом

Жительницу Забайкалья приговорили к 300 часам работ за торговлю спиртом

Суд приговорил жительницу села Верхний Ульхун Кыринского района Забайкальского края Елену Логинову к 300 часам обязательных работ за торговлю спиртом, содержащим токсичный яд толуол, сообщили 11 апреля в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Установлено, что Логинова продавала спиртосодержащую денатурированную жидкость под видом питьевого спирта. По данным экспертизы жидкость являлась смесью этилового спирта и органических растворителей. Содержащиеся в ней толуол и 1-бутанол внесены в «Федеральный регистр потенциально-опасных химических и биологических веществ», — говорится в сообщении.

Дело в отношении женщины было возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ «Сбыт товаров не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на два года.

Источник: ИА «Чита.Ру»
217 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей